domenica 2 novembre 2014

MANUELA PERSONAL BEST ALLA LJUBLJANA MARATHON

Manuela D'Andrea ad una recente premiazione
Per Manuela D’Andrea annata ricca di successi  ultimo in ordine di data il risultato ottenuto oltre confine domenica 26 ottobre partecipando alla 19^ Ljubljana Marathon  giungendo al traguardo al 23° posto assoluto su 376 donne partecipanti e siglando il suo personale in 3h19’58’’  e sfiorando il successo di categoria per soli 6 secondi andato ad appannaggio della slovena. Il percorso si è addentrato attraversando la bellissima città ricca di storia e di bellezze architettoniche, il pubblico è stato fantastico assiepato lungo tutto il percorso e non a  mai  fatto mancare il calore ai partecipanti incitandoli e  battendo le mani dando loro una marcia in più.
Rimanendo in Italia nella stessa giornata si è svolta la ormai famosa Venice Marathon giunta alla 29^ edizione e alcuni atleti cordenonesi vi hanno preso parte giungendo in Riva Sette Martiri a pochi passi da Piazza San Marco con il seguente ordine Claudio Martin 3h13'14'', Stefano Paroncilli 3h53'24'', Luisa Basso 4h15'17'' e infine Paolo Turrin 5h19'51 bravo a non mollare considerando le sue non perfette condizioni fisiche. Auspichiamo che siano rimaste a loro ancora delle risorse e per i prossimi Campionati Regionali di corsa su strada che si svolgeranno domenica 9 novembre possano raccogliere altri buoni risultati e piazzamenti insieme agli altri compagni di squadra.